




Tomme pur brebis
La Brique – Les Cazelles
Sous son format « Brique », la Tomme pur brebis Les Cazelles dévoile une pâte douce et fondante. Idéal pour l’apéro, il se déguste en cubes, en tranches, à froid ou légèrement chauffé. Issu de lait collecté dans la région de Roquefort AOP et affiné 6 à 8 semaines, il enchante par ses notes fruitées et noisettées.


Lait de brebis pasteurisé (Origine France), sel, présure, ferments lactiques et d’affinage
Energie | 1507KJ - 354kcal |
---|---|
Matières grasses | 33g |
dont acides gras saturés | 21g |
Glucides | 2.0g |
dont sucres | <0.5g |
Protéines | 22g |
Sel | 1.6g |
Les Produits Associés

Roquefort AOP - La Cave Vieille
Avec sa maturation prolongée, notre Roquefort AOP La Cave Vieille dévoile un bleu intense, une pâte persillée et un caractère affirmé, alliant force et douceur.

Tomme pur brebis - La Brique au Piment d’Espelette
La Tomme pur brebis au Piment d'Espelette allie la douceur du lait de brebis au caractère du piment, pour une saveur unique et raffinée.

Tomme pur brebis - La Ronde Grande Réserve – Les Cazelles
Affinées jusqu'à 16 semaines, notre Tommes Pur brebis Grande Réserve révèlent une pâte fondante et des saveurs intenses, promesse d'une dégustation de caractère
Les Avis Clients

5 étoiles | 0% | |
4 étoiles | 0% | |
3 étoiles | 0% | |
2 étoiles | 0% | |
1 étoile | 0% |
Désolé, aucun avis ne correspond à vos sélections actuelles