




Tomme pur brebis
La Brique – Les Cazelles
Sous son format « Brique », la Tomme pur brebis Les Cazelles dévoile une pâte douce et fondante. Idéal pour l’apéro, il se déguste en cubes, en tranches, à froid ou légèrement chauffé. Issu de lait collecté dans la région de Roquefort AOP et affiné 6 à 8 semaines, il enchante par ses notes fruitées et noisettées.


Lait de brebis pasteurisé (Origine France), sel, présure, ferments lactiques et d’affinage
Energie | 1507KJ - 354kcal |
---|---|
Matières grasses | 33g |
dont acides gras saturés | 21g |
Glucides | 2.0g |
dont sucres | <0.5g |
Protéines | 22g |
Sel | 1.6g |
Les Produits Associés

Tomme pur brebis - La Ronde Grande Réserve – Les Cazelles
Affinées jusqu'à 16 semaines, notre Tommes Pur brebis Grande Réserve révèlent une pâte fondante et des saveurs intenses, promesse d'une dégustation de caractère

Tomme pur brebis - La Brique au Piment d’Espelette
La Tomme pur brebis au Piment d'Espelette allie la douceur du lait de brebis au caractère du piment, pour une saveur unique et raffinée.

Roquefort AOP - La Cave Vieille
Avec sa maturation prolongée, notre Roquefort AOP La Cave Vieille dévoile un bleu intense, une pâte persillée et un caractère affirmé, alliant force et douceur.
Les Avis Clients

5 étoiles | 0% | |
4 étoiles | 0% | |
3 étoiles | 0% | |
2 étoiles | 0% | |
1 étoile | 0% |
Désolé, aucun avis ne correspond à vos sélections actuelles