




Roquefort AOP
La Cave
Notre Roquefort AOP La Cave se distingue par sa pâte ivoire, onctueuse et joliment persillée.
En bouche, vous découvrirez ses notes beurrées et typées, tout en douceur.
Parfait pour les curieux qui découvrent le Roquefort comme pour les connaisseurs en quête d’authenticité




Lait cru de brebis (Origine France), sel, présure, ferments lactiques, Pénicillium roqueforti
Energie | 1507KJ - 354kcal |
---|---|
Matières grasses | 32g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 19g |
Sel | 3.0g |
Les Produits Associés

Tomme pur brebis - La Brique au Piment d’Espelette
La Tomme pur brebis au Piment d'Espelette allie la douceur du lait de brebis au caractère du piment, pour une saveur unique et raffinée.

Tomme pur brebis - La Ronde – Les Cazelles
Sous une croûte fleurie, notre Tomme Pur brebis, affinée 6-8 semaines, offre des arômes fruités et noisettés pour une expérience authentique.

Roquefort AOP - La Cave Vieille
Avec sa maturation prolongée, notre Roquefort AOP La Cave Vieille dévoile un bleu intense, une pâte persillée et un caractère affirmé, alliant force et douceur.
Les Avis Clients

5 étoiles | 0% | |
4 étoiles | 0% | |
3 étoiles | 0% | |
2 étoiles | 0% | |
1 étoile | 0% |
Désolé, aucun avis ne correspond à vos sélections actuelles