




Roquefort AOP
La Cave des 150 ans
Notre Roquefort AOP La Cave des 150 ans est notre Roquefort anniversaire puisqu’il est né à l’occasion des 150 ans de la Maison Gabriel Coulet en 2022. Affiné entre 18 et 24 mois, ce Roquefort AOP vous surprendra avec sa pâte persillée et son caractère bien trempé ! Onctueux à souhait, il transforme chaque bouchée en un vrai moment de bonheur pour les amateurs de fromage.




Lait cru de brebis (Origine France), sel, présure, ferments lactiques, Pénicillium roqueforti
Energie | 1507KJ - 354kcal |
---|---|
Matières grasses | 32g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 19g |
Sel | 3.0g |
Les Produits Associés

Tomme pur brebis - La Ronde Grande Réserve – Les Cazelles
Affinées jusqu'à 16 semaines, notre Tommes Pur brebis Grande Réserve révèlent une pâte fondante et des saveurs intenses, promesse d'une dégustation de caractère

Roquefort AOP - La Cave Bio
Notre Roquefort AOP La Cave Bio allie fondant et persillage généreux. Ses arômes uniques offrent un plaisir authentique et biologique.

Tomme pur brebis - La Brique au Piment d’Espelette
La Tomme pur brebis au Piment d'Espelette allie la douceur du lait de brebis au caractère du piment, pour une saveur unique et raffinée.
Les Avis Clients

5 étoiles | 0% | |
4 étoiles | 0% | |
3 étoiles | 0% | |
2 étoiles | 0% | |
1 étoile | 0% |
Désolé, aucun avis ne correspond à vos sélections actuelles