




Roquefort AOP
La Cave Vieille
Avec une maturation prolongée, notre Roquefort AOP La Cave Vieille se distingue par son bleu intense qui traverse sa belle robe ivoire. Une pâte généreusement persillée, caractéristique de nos Roqueforts. Avec sa rondeur en bouche et son caractère bien affirmé, il offre une expérience unique où la force et la douceur se rencontrent pour régaler vos papilles !




Lait cru de brebis (Origine France), sel, présure, ferments lactiques, Pénicillium roqueforti
Energie | 1507KJ - 354kcal |
---|---|
Matières grasses | 32g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 19g |
Sel | 3.0g |
Les Produits Associés

Roquefort AOP - La Cave des 150 ans
Notre Roquefort AOP La Cave des 150 ans célèbre les 150 ans de notre Maison familiale. C'est pâte généreusement persillée et un caractère affirmé qui raviront les gourmets !

Roquefort AOP - La Cave Bio
Notre Roquefort AOP La Cave Bio allie fondant et persillage généreux. Ses arômes uniques offrent un plaisir authentique et biologique.

Tomme pur brebis - La Ronde Grande Réserve – Les Cazelles
Affinées jusqu'à 16 semaines, notre Tommes Pur brebis Grande Réserve révèlent une pâte fondante et des saveurs intenses, promesse d'une dégustation de caractère
Les Avis Clients

5 star | 0% | |
4 star | 0% | |
3 star | 0% | |
2 star | 0% | |
1 star | 0% |
Sorry, no reviews match your current selections