Nos Fromages
Purs Brebis

Un savoir-faire incomparable pour des
Pur Brebis d’exception
De la laiterie au conditionnement en passant par la cave, le haloir ou notre magasin de vente à Roquefort-sur-Soulzon, nos collaborateurs mettent en œuvre leurs savoir-faire afin de vous proposer des fromages Pur Brebis d’exception.
Purs brebis

Un Savoir faire Récompensé
En 20 ans, nous avons obtenu plus de 40 médailles sur nos fromages Pur brebis d’exception. Reconnus au niveau local, (Concours des Fromages de l’Aveyron), national avec le célèbre (Concours Général Agricole et Concours National des Fromages au lait Cru) et international (Concours International de Lyon et le mondial de Tours), nos fromages obtiennent chaque année plusieurs médailles d’Or et d’Argent.
Ces récompenses mettent en lumière la qualité de nos fromages Pur brebis d’exception mais récompensent avant tout le travail quotidien de tous nos éleveurs et collaborateurs. C’est grâce à eux que nos fromages se retrouvent chaque jours dans vos assiettes, et ravissent vos papilles !
Ces récompenses mettent en lumière la qualité de nos fromages Pur brebis d’exception mais récompensent avant tout le travail quotidien de tous nos éleveurs et collaborateurs. C’est grâce à eux que nos fromages se retrouvent chaque jours dans vos assiettes, et ravissent vos papilles !









Plus de 40 médailles en 20 ans !
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Nos Fromages Purs Brebis
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DécouvrezLes récompenses de la Maison Gabriel Coulet
Les vertus de nos fromages
Avis aux gourmets-gourmands : et si manger du fromage était bon pour notre santé ?! C’est ce qui ressort de l’enquête menée par la Fondation pour la biodiversité fromagère (mettre le lien vers leur site internet).Bénéfique au bon fonctionnement de notre système digestif, limitant le risque de maladie cardiovasculaire ou encore diminuant les maladies allergiques atopiques, la consommation de fromages au lait cru ou pasteurisé nous fait du bien !

Lait cru
Qui dit lait cru, dit aucun traitement thermique fort. Ainsi, les micro-organismes sains naturellement présents dans le lait restent présents dans le fromage ! En France, la consommation de fromage serait la première source de micro-organismes vivants de notre alimentation.
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Lait de Brebis
Le lait de brebis est le lait le plus riche en protéine avec plus de 50g par litre et est également plus riche en calcium que le lait de vache ou de chèvre. Ça en fait donc un allier de notre alimentation !
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Penicillium Roqueforti
Notre Penicillium Roqueforti, ce champignon qui crée les jolies marbrures dans nos Roquefort AOP a aussi plusieurs vertus et notamment anti-infectieuse, découverte par Alexandre Flemming en 1928.
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