OFFRE DE LANCEMENT -10% de réduction sur notre nouveau site internet avec le code "LANCEMENT10"
0
Panier
Où trouver nos fromages

Burger à la Tomme des Cazelles Pur brebis

Tomme Nature
10
10
2

Ingrédients

2 pains à burger
2 steaks hachés
4 tranches de Tomme nature
1 oignon rouge
2 feuilles de laitue
2 c. à soupe de sauce burger (ou moutarde/mayo/ketchup selon les goûts)
1 noix de beurre
Sel, poivre

Les étapes
de la Recettes

1
Faire revenir l’oignon rouge émincé dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’il soit fondant.
1
Cuire les steaks selon la cuisson désirée, saler et poivrer en fin de cuisson.
1
Déposer les tranches de Tomme sur les steaks encore chauds pour les faire légèrement fondre.
1
Toaster légèrement les pains à burger.
1
Assembler le burger : tartiner la sauce sur le pain, ajouter la laitue, le steak avec la Tomme fondue et les oignons caramélisés. Refermer et déguster !
PartageZ sur
Partagez nous vos réalisations
Partager

Les autres idées recettes

CHEESECAKE TOMME FRUITS ROUGES_edited2

Cheesecake à la Tomme des Cazelles Pur brebis

Tomme Nature
45
20
6
Voir la recette

Filet de bœuf sauce au Roquefort AOP La Cave

Roquefort
10
5
2
Voir la recette

Bouchée Roquefort AOP, compotée de poire et Jambon cru

Roquefort
10 min
20 min
3
Voir la recette

Zoom sur
notre
produit