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Bouchée Roquefort AOP, compotée de poire et Jambon cru

Roquefort
10 min
20 min
3

Ingrédients

100 g de Roquefort Gabriel Coulet
2 poires bien mûres
1 c. à soupe de miel
1 noix de beurre
3 tranches de jambon cru
6 petits toasts (pain de mie, pain aux noix ou pain d’épices)
Quelques noix concassées (optionnel)

Les étapes
de la Recettes

1
Éplucher et couper les poires en petits dés.
1
Faire revenir dans une poêle avec le beurre et le miel. Laisser compoter à feu doux jusqu’à obtenir une texture fondante. Réserver et laisser refroidir.
1
À l’aide d’un emporte-pièce, déposer du roquefort et tasser dans le fond. Déposer une cuillère de compotée de poire refroidie et une fine tranche de jambon cru joliment roulée. Retirer l’emporte-pièce.
1
Ajouter quelques noix concassées pour le croquant, des raisins, des crackers et servir sur un joli plateau.
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