
Bouchée Roquefort AOP, compotée de poire et Jambon cru
Roquefort
10 min
20 min
3
Ingrédients
100 g de Roquefort Gabriel Coulet
2 poires bien mûres
1 c. à soupe de miel
1 noix de beurre
3 tranches de jambon cru
6 petits toasts (pain de mie, pain aux noix ou pain d’épices)
Quelques noix concassées (optionnel)
Les étapes
de la Recettes
Éplucher et couper les poires en petits dés.
Faire revenir dans une poêle avec le beurre et le miel. Laisser compoter à feu doux jusqu’à obtenir une texture fondante. Réserver et laisser refroidir.
À l’aide d’un emporte-pièce, déposer du roquefort et tasser dans le fond. Déposer une cuillère de compotée de poire refroidie et une fine tranche de jambon cru joliment roulée. Retirer l’emporte-pièce.
Ajouter quelques noix concassées pour le croquant, des raisins, des crackers et servir sur un joli plateau.
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