
Fondue revisitée à la Tomme à l’ail des ours
Tomme
10 min
15 min
4
Ingrédients
1 gros pain de campagne rond
300 g de tomme Ail des Ours Gabriel Coulet
10 cl de crème liquide entière
1 gousse d’ail
1 c. à café de moutarde
Poivre
30ml de vin blanc sec
Les étapes
de la Recettes
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le haut du pain et retirer délicatement la mie pour former un creux sans percer la croûte.
Frotter l’intérieur du pain avec une gousse d’ail coupée en deux.
Râper la tomme Ail des Ours et la faire fondre à feu doux avec la crème, la moutarde et un peu de poivre.
Ajouter le vin blanc pour plus d’onctuosité.
Verser la préparation fondue dans le pain et enfourner 10 minutes pour le rendre croustillant.
Servir bien chaud, accompagné de morceaux de pain, de légumes croquants ou de charcuterie pour tremper.
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